Название торгов | поставка молочной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 285 292.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 852.93 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 264.64 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.06.2019 09:35 |
Дата окончания подачи заявок | 09.07.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.07.2019 00:00 |
Дата проведения | 15.07.2019 00:00 |
Контактное лицо | Носкова Наталья Владимировна |
nadejda-chapaevsk@yandex.ru | |
Телефон | 7-84639-41805 |
Факс | 7-84639-30320 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001319009953 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте, не ароматизированный | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 258.00 | 120.00 | 30 960.00 |
3 | Варенец 2,5% жирности | 10.51.52.130 | КГ | 166 | 258.00 | 45.03 | 11 617.74 |
4 | Бифидок 2,5 % жирности | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 258.00 | 49.18 | 12 688.44 |
5 | Ряженка 2,5% жирности | 10.51.52.130 | КГ | 166 | 258.00 | 46.17 | 11 911.86 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 247.50 | 311.01 | 76 974.98 |
7 | Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % жир. | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 2 068.00 | 37.00 | 76 516.00 |
8 | Творог 9% жирности | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 260.00 | 150.00 | 39 000.00 |
9 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 57.00 | 333.75 | 19 023.75 |
10 | Сметана | 10.51.52.200-00000004 | КГ | 166 | 55.00 | 120.00 | 6 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ).docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
Типовой контракт молочная продукция _ заполнено(ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
обоснования Н(М)ЦК (молочка ) - 2019.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |