Название торгов | Поставка продуктов питания (мясная продукция) для учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 807 890.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 140.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 700.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.06.2019 09:47 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 01.07.2019 00:00 |
Контактное лицо | Фустий Анатолий Иванович |
hvor_pans@samtel.ru | |
Телефон | 7-84677-97438 |
Факс | 7-84677-91717 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001319009015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина в полутушах и четвертинах первой категория охлажденное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 270.00 | 270 000.00 |
3 | Говядина в полутушах и четвертинах первой категория охлажденное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 310.00 | 465 000.00 |
4 | Печень говяжья охлажденная | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 135.00 | 214.00 | 28 890.00 |
5 | Печень говяжья, замороженная | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 220.00 | 44 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК мясо.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
обоснование_в_штуках___мясная_продукция).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания_ КТРУ_ с запретом).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов(КТРУ).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты _ заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |