Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области "Приволжская центральная районная больница" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 14 983.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 749.18 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2018 23:22 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 10.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Парамонова Нина Геннадьевна |
prcrb@samtel.ru | |
Телефон | 7-84647-91445 |
Факс | 7-84647-91445 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001318017766 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук зеленый свежий, первый сорт | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 14.00 | 175.39 | 2 455.46 |
3 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 14.00 | 195.61 | 2 738.54 |
4 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 45.00 | 142.88 | 6 429.60 |
5 | Петрушка свежая зелень | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 14.00 | 240.00 | 3 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК овощи 2.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания.docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |