Название торгов | Поставка овощей для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области «Челно-Вершинская центральная районная больница» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 150 980.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 549.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2018 22:34 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Гатальская Ирина Петровна |
gatalskaja2018@yandex.ru | |
Телефон | 7-84651-21736 |
Факс | 7-84651-21134 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001318015822 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 960.00 | 24.00 | 71 040.00 |
3 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 900.00 | 21.00 | 39 900.00 |
4 | Свекла свежая столовая, 1 класс | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 650.00 | 21.00 | 13 650.00 |
5 | Морковь свежая столовая, I класс | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 695.00 | 28.00 | 19 460.00 |
6 | Лук репчатый, свежий, 1 класс | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 315.00 | 22.00 | 6 930.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование ОВОЩИ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (продукты питания).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания.docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |