Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) в учреждения Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 994 380.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 78 071.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.10.2018 20:26 |
Дата окончания подачи заявок | 25.10.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.10.2018 03:00 |
Дата проведения | 29.10.2018 03:00 |
Контактное лицо | Карпенко Валерий Алексеевич |
Lgb10@yandex.ru | |
Телефон | 7-846-3303135 |
Факс | 7-846-3303392 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001318013932 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 500.00 | 15.61 | 7 805.00 |
3 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 785.00 | 20.00 | 115 700.00 |
4 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 450.00 | 20.48 | 50 176.00 |
5 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 17 663.00 | 25.00 | 441 575.00 |
6 | Лук зелёный обрезной | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 180.00 | 9 000.00 |
7 | Лук репчатый, свежий, 1 класс | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 475.00 | 17.92 | 8 512.00 |
8 | Лук репчатый, свежий, 1 класс | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 869.00 | 21.00 | 39 249.00 |
9 | Морковь свежая столовая, I класс | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 500.00 | 25.80 | 12 900.00 |
10 | Морковь свежая столовая, I класс | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 993.00 | 27.00 | 107 811.00 |
11 | Огурцы свежие среднеплодные | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 380.00 | 113.85 | 43 263.00 |
12 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 150.00 | 172.00 | 25 800.00 |
13 | Петрушка свежая зелень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 20.00 | 178.00 | 3 560.00 |
14 | Свекла свежая столовая, 1 класс | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 300.00 | 17.08 | 5 124.00 |
15 | Свекла свежая столовая, 1 класс | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 3 472.00 | 22.00 | 76 384.00 |
16 | Томаты свежие 1 класс | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 370.00 | 113.95 | 42 161.50 |
17 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 20.00 | 178.00 | 3 560.00 |
18 | Чеснок свежий обыкновенный | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 10.00 | 180.00 | 1 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3 Н(М)ЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК(Овощи) СМП.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Информ.карта.docx | Информационная карта электронного аукциона |