Название торгов | Поставка продуктов питания (молочная продукция) в учреждения Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 9 608 399.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 855.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 48 557.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.04.2018 17:41 |
Дата окончания подачи заявок | 10.05.2018 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Карпенко Валерий Алексеевич |
Lgb10@yandex.ru | |
Телефон | 7-846-3303135 |
Факс | 7-846-3303392 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001318004600 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Биойогурт, массовая доля жира 2,5-3,2 % | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 8 000.00 | 160.00 | 1 280 000.00 |
3 | Бифидок 2,5 % жирности | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 700.00 | 40.00 | 28 000.00 |
4 | Варенец 2,5% жирности | 10.51.52.130 | КГ | 166 | 330.00 | 40.00 | 13 200.00 |
5 | Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте, не ароматизированный | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 300.00 | 40.00 | 12 000.00 |
6 | Кефир 2,5% жирности | 10.51.52.140 | КГ | 166 | 5 146.00 | 40.00 | 205 840.00 |
7 | Кефир 3,2% жирности | 10.51.52.140 | КГ | 166 | 315.00 | 42.00 | 13 230.00 |
8 | Кефир 3,2% жирности | 10.51.52.140 | КГ | 166 | 3 000.00 | 32.00 | 96 000.00 |
9 | Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт высший, жирность: крестьянское - 72,5% | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 538.00 | 224.00 | 120 512.00 |
10 | Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт первый, жирность: крестьянское - 72,5% | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 600.00 | 220.00 | 132 000.00 |
11 | Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт первый, жирность: крестьянское - 72,5% | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 900.00 | 300.00 | 270 000.00 |
12 | Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности, высший сорт | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 530.00 | 318.00 | 168 540.00 |
13 | Масса творожная 23,0% жир. | 10.51.56.151 | КГ | 166 | 620.00 | 299.00 | 185 380.00 |
14 | Молоко коровье ультрапастеризованное 2,5% длительного хранения | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 668.00 | 55.00 | 36 740.00 |
15 | Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жир. | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 1 750.00 | 45.40 | 79 450.00 |
16 | Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % жир. | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 41 825.00 | 0.00 | 1 378 405.00 |
17 | Молоко ультрапастеризованное 3,2% жир. | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 15 475.00 | 0.00 | 776 375.00 |
18 | Ряженка 2,5% жирности | 10.51.52.130 | КГ | 166 | 100.00 | 40.00 | 4 000.00 |
19 | Ряженка 4,0% жирности | 10.51.52.130 | КГ | 166 | 11 160.00 | 0.00 | 472 860.00 |
20 | Сметана 20% жирности | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 5 594.00 | 0.00 | 597 668.00 |
21 | Снежок 2,5% жирности | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 995.00 | 0.00 | 44 520.00 |
22 | Сыр «Российский» 50% жир. | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 3 494.00 | 0.00 | 1 177 660.00 |
23 | Сыр «Российский» 50% жир. | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 2 659.00 | 0.00 | 925 945.00 |
24 | Сыры плавленые (ломтевые) | 10.51.40.141 | КГ | 166 | 263.00 | 198.00 | 52 074.00 |
25 | Творог 9% жирности | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 7 982.00 | 0.00 | 1 127 420.00 |
26 | Творог 9% жирности | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 600.00 | 155.00 | 93 000.00 |
27 | Творог 9% жирности | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 494.00 | 150.00 | 74 100.00 |
28 | Творог 9% жирности | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 180.00 | 186.00 | 33 480.00 |
29 | Творог 9% жирности | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 1 400.00 | 150.00 | 210 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Типовой контракт молочная продукция - заполнено(ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
3 Н(М)ЦК_.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК молоко 2018-2.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК_-_молоко.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК_молочка__2_пол_2018.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_мол._прод._2.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦК_(молочные_продукты).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет_НМЦК_Молочная_продукция_2_пол_2018.xls | расчет цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |
Типовой контракт молочная продукция - заполнено(ГУОТ).doc | Проект государственного контракта |