Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо птицы) для государственных учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 310 449.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 355.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 23 553.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2016 16:38 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Анохина Лариса Васильевна |
torgi@sgb8.ru | |
Телефон | 7-846-9591994 |
Факс | 7-846-9591994 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001316013498 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грудка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденная | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 110.00 | 200.00 | 22 000.00 |
3 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 852.00 | 0.00 | 252 199.00 |
4 | Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 250.00 | 145.00 | 36 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК куры.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК__Ляпиной_2017 мясо птицы.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК_-_мясо_кур.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦ__куры.xlsx | расчет цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).doc | Проект государственного контракта |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |