Название торгов | Поставка мяса и мясной продукции для нужд государственных учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 3 374 106.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 689.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 68 446.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2016 19:34 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2016 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 20.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Устинова Светлана Николаевна |
zgb-torgi.syzran@mail.ru | |
Телефон | 7-8464-354963 |
Факс | 7-8464-350792 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001316006343 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина в полутушах и четвертинах первой категория охлажденное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 288.03 | 720 075.00 |
3 | Колбаса полукопченая в ассортименте | 10.13.14.131 | КГ | 166 | 400.00 | 307.63 | 123 052.00 |
4 | Мясные паштеты | 10.13.14.141 | КГ | 166 | 150.00 | 178.00 | 26 700.00 |
5 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 930.00 | 348.33 | 1 368 936.90 |
6 | Мясо говядина высшего сорта, внутренняя часть тазобедренного отруба без кости, охлажденное | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 446.00 | 386.43 | 558 777.78 |
7 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 950.00 | 0.00 | 205 330.00 |
8 | Окорок куриный, охлажденный | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 600.00 | 154.00 | 92 400.00 |
9 | Пельмени мясные говядина+свинина | 10.13.14.168 | КГ | 166 | 750.00 | 250.00 | 187 500.00 |
10 | Печень говяжья, замороженная | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 500.00 | 182.67 | 91 335.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование _НМЦК_.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦК_на_мясо_говядины,птицы_с_01.07-31.12.16.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).doc | Проект государственного контракта |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |