Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи) для государственных учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 5 829 940.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 594.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 25 940.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2016 20:27 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2016 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 14.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Карпенко Валерий Алексеевич |
mmu5401byx@samtel.ru | |
Телефон | 7-846-3303135 |
Факс | 7-846-3303392 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001316006147 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины свежие, высший сорт | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 6 650.00 | 90.00 | 598 500.00 |
3 | Баклажаны свежие, первого сорта | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 1 060.00 | 67.00 | 71 020.00 |
4 | Бананы свежие весовые 1 кл. | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 5 700.00 | 64.00 | 364 800.00 |
5 | Груши свежие поздних сроков созревания 1 гр., 1 сорт | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 2 670.00 | 140.00 | 373 800.00 |
6 | Кабачки свежие, 1 сорт | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1 870.00 | 57.00 | 106 590.00 |
7 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 22 355.00 | 26.00 | 581 230.00 |
8 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 30.00 | 120.00 | 3 600.00 |
9 | Капуста цветная свежая, высший сорт | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 1 760.00 | 110.00 | 193 600.00 |
10 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 39 650.00 | 23.00 | 911 950.00 |
11 | Лимоны свежие, высший сорт | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 123.00 | 123 000.00 |
12 | Лук зеленый свежий, первый сорт | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 340.00 | 0.00 | 69 440.00 |
13 | Лук репчатый, свежий, 1 класс | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 5 010.00 | 26.00 | 130 260.00 |
14 | Мандарины свежие, высший сорт | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 3 720.00 | 116.00 | 431 520.00 |
15 | Морковь свежая столовая, I класс | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 10 360.00 | 27.00 | 279 720.00 |
16 | Огурцы свежие среднеплодные | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 990.00 | 96.00 | 95 040.00 |
17 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 050.00 | 95.00 | 99 750.00 |
18 | Петрушка свежая зелень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 500.00 | 247.00 | 123 500.00 |
19 | Свежемороженная ягода: вишня | 01.24.24.000 | КГ | 166 | 300.00 | 168.00 | 50 400.00 |
20 | Свекла свежая столовая, 1 класс | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 8 520.00 | 23.00 | 195 960.00 |
21 | Томаты свежие 1 класс | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 1 380.00 | 124.00 | 171 120.00 |
22 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 600.00 | 0.00 | 111 000.00 |
23 | Чеснок свежий обыкновенный | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 30.00 | 230.00 | 6 900.00 |
24 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 400.00 | 167.00 | 66 800.00 |
25 | Яблоки свежие 1 группы , 1 сорт | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 9 060.00 | 74.00 | 670 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3_Н(М)ЦК_соки.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК_овощи_2_пол_2016.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |