Название торгов | Поставка продуктов питания (молочная продукция) для государственных учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 896 050.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 360.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 93 605.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2016 20:20 |
Дата окончания подачи заявок | 17.05.2016 11:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 27.05.2016 03:00 |
Контактное лицо | Карпенко Валерий Алексеевич |
mmu5401byx@samtel.ru | |
Телефон | 7-846-3303135 |
Факс | 7-846-3303392 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001316005437 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Йогурт молочный полужирный жирность 2,5%, из нормализованных молока или нормализованных сливок | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 2 000.00 | 120.00 | 240 000.00 |
3 | Кефир 3,2% жирности | 10.51.52.114 | КГ | 166 | 3 200.00 | 38.00 | 121 600.00 |
4 | Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт первый, жирность: крестьянское - 72,5% | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 1 100.00 | 250.00 | 275 000.00 |
5 | Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жир. | 10.51.11.110 | Л; ДМ3 | 112 | 2 050.00 | 29.00 | 59 450.00 |
6 | Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % жир. | 10.51.11.110 | Л; ДМ3 | 112 | 64 000.00 | 0.00 | 2 200 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
3_Н(М)ЦК_молочка.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет_НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |