Название торгов | Поставка продуктов питания для государственных учреждений Самарской области (молочная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 038 323.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 008.25 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 35 041.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2015 13:03 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2016 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | Власова Марина Викторовна |
school4syzran@mail.ru | |
Телефон | 7-8464-352381 |
Факс | 7-8464-352208 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001315016331 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % жир. | Л; ДМ3 | 112 | 20 000.00 | 30.00 | 600 000.00 | |
3 | Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % жир. | Л; ДМ3 | 112 | 7 900.00 | 30.00 | 237 000.00 | |
4 | Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % жир. | Л; ДМ3 | 112 | 12 142.00 | 37.60 | 456 539.20 | |
5 | Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт первый, жирность: крестьянское - 72,5%, из нормализованного молока | КГ | 166 | 1 109.00 | 0.00 | 251 770.00 | |
6 | Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт первый, жирность: крестьянское - 72,5%, из нормализованного молока | КГ | 166 | 1 100.00 | 240.00 | 264 000.00 | |
7 | Кефир 3,2% жирности | КГ | 166 | 800.00 | 45.56 | 36 448.00 | |
8 | Ряженка 4,0% жирности | КГ | 166 | 800.00 | 57.00 | 45 600.00 | |
9 | Ряженка 4,0% жирности | КГ | 166 | 800.00 | 54.00 | 43 200.00 | |
10 | Бифидок 2,5 % жирности | КГ | 166 | 644.00 | 50.84 | 32 740.96 | |
11 | Снежок 2,5% жирности | КГ | 166 | 1 444.00 | 0.00 | 71 025.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК_молочка.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Обоснование_НМЦК_молочн.прод_по_мин.цене.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦК_(молоч._продук.)_СМП_2.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |