Название торгов | Поставка овощей и фруктов для нужд Государственного бюджетного учреждения Самарской области «Челно-Вершинская центральная районная больница» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 94 134.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 941.34 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 413.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2015 10:52 |
Дата окончания подачи заявок | 19.01.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | Гатальская Ирина Петровна |
gatalskaja2018@yandex.ru | |
Телефон | 7-84651-21736 |
Факс | 7-84651-21134 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001315016312 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель свежий продовольственный, ранний 1 класс | КГ | 166 | 1 579.00 | 20.00 | 31 580.00 | |
3 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | КГ | 166 | 990.00 | 19.00 | 18 810.00 | |
4 | Свекла свежая столовая, 1 класс | КГ | 166 | 360.00 | 23.00 | 8 280.00 | |
5 | Морковь свежая столовая, I класс | КГ | 166 | 430.00 | 27.00 | 11 610.00 | |
6 | Лук репчатый, свежий, 1 класс | КГ | 166 | 187.00 | 22.00 | 4 114.00 | |
7 | Яблоки свежие 1 группы , 1 сорт | КГ | 166 | 329.00 | 60.00 | 19 740.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания.docx | Техническое задание |
Обоснование_фрукты_и_овощи_-_копия.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |