Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для государственных учреждений Самарской области |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 555 943.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 395.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 33 950.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2015 11:07 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | Карпенко Валерий Алексеевич |
Lgb10@yandex.ru | |
Телефон | 7-846-3303135 |
Факс | 7-846-3303392 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001315015538 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс | КГ | 166 | 12 319.00 | 19.68 | 242 437.92 | |
3 | Морковь свежая столовая, I класс | КГ | 166 | 2 874.00 | 27.36 | 78 632.64 | |
4 | Свекла свежая столовая, 1 класс | КГ | 166 | 2 669.00 | 23.06 | 61 547.14 | |
5 | Лук репчатый, свежий, 1 класс | КГ | 166 | 986.00 | 22.67 | 22 352.62 | |
6 | Томаты свежие 1 класс | КГ | 166 | 288.00 | 138.08 | 39 767.04 | |
7 | Огурцы свежие среднеплодные | КГ | 166 | 329.00 | 137.84 | 45 349.36 | |
8 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | КГ | 166 | 7 700.00 | 20.40 | 157 080.00 | |
9 | Апельсины свежие, 1 сорт | КГ | 166 | 6 580.00 | 0.00 | 666 719.20 | |
10 | Яблоки свежие 1 группы , 1 сорт | КГ | 166 | 3 080.00 | 78.59 | 242 057.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК_Овощи_Фрукты_1_кв_2016.xls | расчет цены контракта |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).doc | Проект государственного контракта |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
3_Н(М)ЦК_апельсины.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |