Название торгов | Поставка мяса и мясной продукции для нужд государственных учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 769 184.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 738.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 386.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2015 13:13 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2015 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 31.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Карпенко Валерий Алексеевич |
Lgb10@yandex.ru | |
Телефон | 7-846-3303135 |
Факс | 7-846-3303392 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001315015082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина в полутушах и четвертинах первой категория охлажденное | КГ | 166 | 50.00 | 294.00 | 14 700.00 | |
3 | Мясо говядина высшего сорта, внутренняя часть тазобедренного отруба без кости, охлажденное | КГ | 166 | 549.00 | 0.00 | 237 982.41 | |
4 | Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки на кости охлажденное | КГ | 166 | 300.00 | 305.36 | 91 608.00 | |
5 | Печень говяжья охлажденная | КГ | 166 | 145.00 | 0.00 | 29 490.80 | |
6 | Печень говяжья, замороженная | КГ | 166 | 10.00 | 240.00 | 2 400.00 | |
7 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | КГ | 166 | 50.00 | 130.00 | 6 500.00 | |
8 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | КГ | 166 | 148.00 | 0.00 | 18 065.24 | |
9 | Колбаса вареная категории А в ассортименте | КГ | 166 | 648.00 | 0.00 | 187 290.80 | |
10 | Сосиски категория А в ассортименте | КГ | 166 | 625.00 | 0.00 | 176 907.00 | |
11 | Сосиски категория Б в ассортименте | КГ | 166 | 8.00 | 260.00 | 2 080.00 | |
12 | Колбаса п/к в ассортименте | КГ | 166 | 6.00 | 360.00 | 2 160.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК__мясо_и_птица_1_квартал.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |
обоснования Н(М)ЦК (мясная продукция).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
обоснование_НМЦ_мясная_-_прод_-_1_полугодие.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).doc | Проект государственного контракта |
3_Н(М)ЦК_колбаса.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование_НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |