Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для государственных учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 424 305.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 905.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 529.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2015 16:03 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2015 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 28.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Носкова Наталья Владимировна |
nadejda-chapaevsk@yandex.ru | |
Телефон | 7-84639-41805 |
Факс | 7-84639-30320 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001315014839 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чеснок свежий обыкновенный | КГ | 166 | 29.00 | 0.00 | 6 131.21 | |
3 | Томаты свежие 1 класс | КГ | 166 | 96.00 | 88.52 | 8 497.92 | |
4 | Томаты свежие 1 класс | КГ | 166 | 50.00 | 167.73 | 8 386.50 | |
5 | Огурцы свежие среднеплодные | КГ | 166 | 176.00 | 0.00 | 19 457.76 | |
6 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | КГ | 166 | 15 025.00 | 0.00 | 463 267.75 | |
7 | Лук зеленый свежий, первый сорт | КГ | 166 | 24.00 | 132.20 | 3 172.80 | |
8 | Лук зеленый свежий, первый сорт | КГ | 166 | 100.00 | 270.00 | 27 000.00 | |
9 | Укроп свежий (зелень) | КГ | 166 | 50.00 | 276.67 | 13 833.50 | |
10 | Укроп свежий (зелень) | КГ | 166 | 11.00 | 180.00 | 1 980.00 | |
11 | Перец сладкий свежий | КГ | 166 | 48.00 | 154.22 | 7 402.56 | |
12 | Перец сладкий свежий | КГ | 166 | 10.00 | 246.67 | 2 466.70 | |
13 | Шампиньоны свежие | КГ | 166 | 15.00 | 290.00 | 4 350.00 | |
14 | Бананы свежие весовые 1 кл. | КГ | 166 | 610.00 | 0.00 | 51 203.10 | |
15 | Апельсины свежие, 1 сорт | КГ | 166 | 360.00 | 89.00 | 32 040.00 | |
16 | Апельсины свежие, высший сорт | КГ | 166 | 300.00 | 135.00 | 40 500.00 | |
17 | Мандарины свежие, высший сорт | КГ | 166 | 360.00 | 100.32 | 36 115.20 | |
18 | Лимоны свежие, 1 сорт | КГ | 166 | 50.00 | 142.67 | 7 133.50 | |
19 | Лимоны свежие, высший сорт | КГ | 166 | 44.00 | 134.39 | 5 913.16 | |
20 | Яблоки свежие 1 группы , 1 сорт | КГ | 166 | 1 260.00 | 0.00 | 103 482.00 | |
21 | Груши свежие поздних сроков созревания 1 гр., 1 сорт | КГ | 166 | 580.00 | 0.00 | 85 808.40 | |
22 | Киви | КГ | 166 | 200.00 | 168.33 | 33 666.00 | |
23 | Капуста цветная замороженная, соцветиями | КГ | 166 | 200.00 | 162.13 | 32 426.00 | |
24 | Овощная смесь, замороженная, в ассортименте | КГ | 166 | 10.00 | 123.30 | 1 233.00 | |
25 | Свежемороженная ягода: смородина | КГ | 166 | 18.00 | 147.26 | 2 650.68 | |
26 | Свежемороженная ягода: вишня | КГ | 166 | 10.00 | 186.93 | 1 869.30 | |
27 | Свежемороженная ягода: клюква | КГ | 166 | 43.00 | 0.00 | 9 386.75 | |
28 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс | КГ | 166 | 3 755.00 | 0.00 | 120 697.50 | |
29 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс, очищенный | КГ | 166 | 15 000.00 | 45.10 | 676 500.00 | |
30 | Морковь свежая столовая, 1 класс, очищенная | КГ | 166 | 5 350.00 | 49.00 | 262 150.00 | |
31 | Морковь свежая столовая, I класс | КГ | 166 | 1 000.00 | 37.33 | 37 330.00 | |
32 | Морковь свежая столовая, I класс | КГ | 166 | 301.00 | 27.25 | 8 202.25 | |
33 | Свекла свежая столовая, 1 класс | КГ | 166 | 385.00 | 0.00 | 13 390.15 | |
34 | Свекла свежая столовая, 1 класс, очищенная | КГ | 166 | 4 975.00 | 37.20 | 185 070.00 | |
35 | Петрушка свежая зелень | КГ | 166 | 61.00 | 0.00 | 12 120.70 | |
36 | Лук репчатый, свежий, 1 класс | КГ | 166 | 234.00 | 22.57 | 5 281.38 | |
37 | Лук репчатый, свежий, 1 класс | КГ | 166 | 350.00 | 29.67 | 10 384.50 | |
38 | Лук репчатый, свежий, 1 класс, очищенный | КГ | 166 | 1 850.00 | 45.30 | 83 805.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Обоснование_НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
обоснование НМЦК фрукты овощи ОМС.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
обоснования Н(М)ЦК (фрукты,овощи) .xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |