Название торгов | Поставка молочной продукции для государственных учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 4 367 320.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 983.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 99 830.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2015 16:41 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2015 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 28.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Карпенко Валерий Алексеевич |
Lgb10@yandex.ru | |
Телефон | 7-846-3303135 |
Факс | 7-846-3303392 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001315014593 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жир. | Л; ДМ3 | 112 | 2 050.00 | 36.00 | 73 800.00 | |
3 | Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % жир. | Л; ДМ3 | 112 | 34 000.00 | 0.00 | 1 162 000.00 | |
4 | Молоко ультрапастеризованное 3,2% жир. | Л; ДМ3 | 112 | 7 000.00 | 50.00 | 350 000.00 | |
5 | Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт первый, жирность: крестьянское - 72,5%, из нормализованного молока | КГ | 166 | 4 160.00 | 0.00 | 912 520.00 | |
6 | Биойогурт, массовая доля жира 2,5-3,2 % | КГ | 166 | 6 000.00 | 150.00 | 900 000.00 | |
7 | Кефир 2,5% жирности | КГ | 166 | 3 000.00 | 50.00 | 150 000.00 | |
8 | Кефир 3,2% жирности | КГ | 166 | 4 380.00 | 50.00 | 219 000.00 | |
9 | Ряженка 4,0% жирности | КГ | 166 | 10 000.00 | 60.00 | 600 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |
Обоснование_НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
3_Н(М)ЦК_молочка_1.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |