Название торгов | Поставка мяса и мясной продукции для нужд государственных учреждений Самарской области (совместные торги) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 831 517.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 306.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 36 533.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2015 16:33 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2015 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.11.2015 00:00 |
Дата проведения | 03.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Устинова Светлана Николаевна |
zgb-torgi.syzran@mail.ru | |
Телефон | 7-8464-350767 |
Факс | 7-8464-350792 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001315012973 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина в полутушах и четвертинах первой категория охлажденное | КГ | 166 | 1 875.00 | 0.00 | 668 850.00 | |
3 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | КГ | 166 | 1 726.00 | 423.33 | 730 667.58 | |
4 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные 1 сорт | КГ | 166 | 300.00 | 150.00 | 45 000.00 | |
5 | Окорок куриный, охлажденный | КГ | 166 | 175.00 | 130.00 | 22 750.00 | |
6 | Филе цыплят-бройлеров первый сорт замороженное | КГ | 166 | 1 000.00 | 220.00 | 220 000.00 | |
7 | Печень куриная с/м. | КГ | 166 | 125.00 | 145.00 | 18 125.00 | |
8 | Колбаса вареная категории А в ассортименте | КГ | 166 | 105.00 | 220.00 | 23 100.00 | |
9 | Сосиски категория А в ассортименте | КГ | 166 | 105.00 | 215.00 | 22 575.00 | |
10 | Мясные паштеты | КГ | 166 | 40.00 | 145.00 | 5 800.00 | |
11 | Колбаса п/к в ассортименте | КГ | 166 | 55.00 | 230.00 | 12 650.00 | |
12 | Пельмени мясные говядина+свинина | КГ | 166 | 325.00 | 0.00 | 62 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx | Проект государственного контракта |
Рекомендуемая форма первой части заявки (питание).docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |
ТЗ на поставку продуктов питания (совместные торги).docx | Техническое задание |
Обоснование_НМЦК_.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
обоснование__мясо.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦ_(мясная_продукция).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Информационная карта электронного аукциона.docx | Информационная карта электронного аукциона |