Название торгов | Поставка овощей, фруктов и свежемороженой ягоды. |
Тип | Запрос предложений |
Площадка | |
Начальная (максимальная сумма) | 1 300 150.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 001.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 130 015.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.09.2015 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.09.2015 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.09.2015 17:30 |
Дата проведения | 23.09.2015 11:00 |
Контактное лицо | Кириллова Евгения Викторовна |
torgi@sgb8.ru | |
Телефон | 7-846-9591994 |
Факс | 7-846-9591994 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zp44/view/common-info.html?regNumber=0142200001315010430 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кабачки свежие, 1 сорт | КГ | 166 | 300.00 | 127.50 | 38 250.00 | |
3 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | КГ | 166 | 3 500.00 | 30.00 | 105 000.00 | |
4 | Капуста цветная свежая, 1 сорт | КГ | 166 | 850.00 | 110.00 | 93 500.00 | |
5 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс | КГ | 166 | 7 800.00 | 30.00 | 234 000.00 | |
6 | Лук репчатый, свежий, 1 класс | КГ | 166 | 800.00 | 27.00 | 21 600.00 | |
7 | Морковь свежая столовая, I класс | КГ | 166 | 2 600.00 | 37.50 | 97 500.00 | |
8 | Огурцы свежие среднеплодные | КГ | 166 | 50.00 | 150.00 | 7 500.00 | |
9 | Петрушка свежая зелень | КГ | 166 | 80.00 | 180.00 | 14 400.00 | |
10 | Свекла свежая столовая, 1 класс | КГ | 166 | 2 000.00 | 28.00 | 56 000.00 | |
11 | Укроп свежий (зелень) | КГ | 166 | 80.00 | 180.00 | 14 400.00 | |
12 | Апельсины свежие, 1 сорт | КГ | 166 | 650.00 | 120.00 | 78 000.00 | |
13 | Лимоны свежие, 1 сорт | КГ | 166 | 180.00 | 150.00 | 27 000.00 | |
14 | Яблоки свежие 1 группы , 1 сорт | КГ | 166 | 4 800.00 | 95.00 | 456 000.00 | |
15 | Свежемороженная ягода: смородина | КГ | 166 | 380.00 | 150.00 | 57 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Предложение участника- запрос предложений.doc | предложение участника ЗП |
Информационная карта запроса предложений.docx | Информационная карта запроса предложений |
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).doc | Проект государственного контракта |
ТЗ на поставку продуктов питания.doc | Техническое задание |
Обоснованием НМЦ овощи.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Критерии_оценки_заявок.docx | Дополнительные документы |
заявка_на_запрос_предложения.doc | заявка-запрос предложений |