1 |
Бактериологические, паразитологические исследования воды (питьевой, поверхностных водных объектов, сточной, бассейнов): ОКБ, Escherichia coli мембранный метод (питьевая вода, вода бассейнов) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
451.20 |
451.20 |
2 |
Бактериологические, паразитологические исследования воды (питьевой, поверхностных водных объектов, сточной, бассейнов): ОМЧ на одну температуру инкубации |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
100.80 |
100.80 |
3 |
Бактериологические, паразитологические исследования воды (питьевой, поверхностных водных объектов, сточной, бассейнов): Колифаги (питьевая вода, вода бассейнов) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
657.60 |
657.60 |
4 |
Бактериологические, паразитологические исследования воды (питьевой, поверхностных водных объектов, сточной, бассейнов): Энтерококки (питьевая вода, вода бассейнов) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
337.20 |
337.20 |
5 |
Бактериологические, паразитологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ, БГКП |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
315.60 |
315.60 |
6 |
Бактериологические, паразитологические исследования пищевых продуктов: Staphylococcus aureus |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
220.80 |
220.80 |
7 |
Бактериологические, паразитологические исследования пищевых продуктов: Бактерии рода Proteus |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
211.20 |
211.20 |
8 |
Бактериологические, паразитологические исследования пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
376.80 |
376.80 |
9 |
Бактериологические, паразитологические исследования смывов: БГКП |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
120.00 |
120.00 |
10 |
Бактериологические, паразитологические исследования смывов: Яйца гельминтов |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
112.80 |
112.80 |
11 |
Исследования воды питьевой в том числе упакованной, воды природной, воды бассейнов, воды для гемодиализа: водородный показатель (рН) |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
57.60 |
57.60 |
12 |
Исследования воды питьевой в том числе упакованной, воды природной, воды бассейнов, воды для гемодиализа: железо (суммарно) |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
176.40 |
176.40 |
13 |
Исследования воды питьевой в том числе упакованной, воды природной, воды бассейнов, воды для гемодиализа: запах |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
55.20 |
55.20 |
14 |
Исследования воды питьевой в том числе упакованной, воды природной, воды бассейнов, воды для гемодиализа: привкус |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
45.60 |
45.60 |
15 |
Исследования воды питьевой в том числе упакованной, воды природной, воды бассейнов, воды для гемодиализа: цветность |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
102.00 |
102.00 |
16 |
Исследования воды питьевой в том числе упакованной, воды природной, воды бассейнов, воды для гемодиализа: мутность |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
109.20 |
109.20 |
17 |
Показатели качества пищевых продуктов. Кулинарные изделия: энергетическая ценность/калорийность (расчетный метод) |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
292.80 |
292.80 |
18 |
Показатели качества пищевых продуктов. Кулинарные изделия: химический состав готового блюда (I или II) (белки, углеводы, жиры, сухие вещества) |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
612.00 |
612.00 |
19 |
Показатели качества пищевых продуктов. Кулинарные изделия: химический состав готового блюда (III) (белки, углеводы, сухие вещества) |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
271.20 |
271.20 |
20 |
Исследования сухих дезинфицирующих средств: массовая доля активного хлора |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
300.00 |
300.00 |
21 |
Бактериологические, паразитологические исследования смывов: Бактерии рода Salmonella |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
464.40 |
464.40 |
22 |
Бактериологические исследования: на иерсиниоз объекты внешней среды |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
896.40 |
896.40 |
23 |
Измерение параметров микроклимата в одной точке: температура, относительная влажность, скорость движения воздуха |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
105.60 |
105.60 |
24 |
Измерение параметров световой среды в одной точке: искусственная освещенность, пульсация освещения |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
169.20 |
169.20 |
25 |
Измерение уровней шума в одной точке: уровень шума |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
507.60 |
507.60 |