Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 764 956.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.07.2022 08:03 |
Дата окончания подачи заявок | 08.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецова Наталья Сергеевна |
kukpisp@mail.ru | |
Телефон | 7-8332-629394 |
Факс | 7-8332-629551 |
Место поставки | Российская Федерация, Кировская область, г. Киров, ул. Производственная,18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0140300040822001363 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 125.00 | 125.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 47.33 | 47.33 |
3 | Кукуруза сахарная в зернах консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 186.67 | 186.67 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 566.67 | 566.67 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 366.67 | 2 366.67 |
7 | Маслины, консервированные без косточек. | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 326.67 | 326.67 |
8 | Фасоль красная натуральная консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 155.00 | 155.00 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 51.67 | 51.67 |
10 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 51.33 | 51.33 |
11 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 51.33 | 51.33 |
12 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 46.33 | 46.33 |
13 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 46.33 | 46.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. 03_НМЦК бакалея прочая УИС.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
7. 04 Проект муниципального контракта.doc | Проект муниципального контракта |
8. 02_ТЗ УИС.doc | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |