Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 847 502.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 18 475.02 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.09.2021 08:16 |
Дата окончания подачи заявок | 30.09.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.10.2021 00:00 |
Дата проведения | 04.10.2021 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецова Наталья Сергеевна |
kukpisp@mail.ru | |
Телефон | 7-8332-629394 |
Факс | 7-8332-629551 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0140300040821001096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 600.00 | 52.00 | 31 200.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 250.00 | 441.67 | 110 417.50 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 450.00 | 396.67 | 178 501.50 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 3 000.00 | 127.33 | 381 990.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 1 000.00 | 58.67 | 58 670.00 |
7 | Кукуруза сахарная в зернах консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 3 500.00 | 129.33 | 452 655.00 |
8 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 3 000.00 | 53.33 | 159 990.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 900.00 | 47.00 | 42 300.00 |
10 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 600.00 | 42.00 | 25 200.00 |
11 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 900.00 | 39.67 | 35 703.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 300.00 | 40.67 | 12 201.00 |
13 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 2 500.00 | 86.67 | 216 675.00 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 300.00 | 473.33 | 141 999.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция.docx | Инструкция |
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА.docx | Информационная карта |
Проект МК.doc | Проект муниципального контракта |
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание.doc | Техническое задание |