Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 185 039.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2022 17:05 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гуполова Ирина Николаевна |
Телефон | 7-3846-698673 |
Факс | 7-3846-698673 |
Место поставки | ул. Институтская, дом № 58. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0139300019722000298 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 75.00 | 296.00 | 22 200.00 |
2 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000005 | КГ | 166 | 125.00 | 192.00 | 24 000.00 |
3 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000013 | КГ | 166 | 225.00 | 286.33 | 64 424.25 |
4 | Терпуг | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 225.00 | 219.33 | 49 349.25 |
5 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000018 | КГ | 166 | 200.00 | 125.33 | 25 066.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |