Название торгов | Поставка продуктов питания (круп) в 4 квартале 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 658 051.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 182.48 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2016 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 08.09.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Караваева Людмила Петровна |
borjak@rdtc.ru | |
Телефон | 7-3843-776649 |
Факс | 7-3843-776649 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0139300002916000718 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 1 504.00 | 42.37 | 63 724.48 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 2 191.50 | 77.58 | 170 016.57 |
4 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 1 312.00 | 46.04 | 60 404.48 |
5 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 2 715.00 | 74.39 | 201 968.85 |
6 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1 288.50 | 39.44 | 50 818.44 |
7 | Крупа ячменная, вид ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 619.00 | 32.45 | 20 086.55 |
8 | Крупа ячменная, вид перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 800.50 | 33.33 | 26 680.67 |
9 | Хлопья овсяные "Геркулес" | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 1 259.00 | 42.64 | 53 683.76 |
10 | Крупа пшеничная Полтавская | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 38.00 | 36.57 | 1 389.66 |
11 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 179.00 | 51.83 | 9 277.57 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация М12-0675-16-ЭА.docx | Аукционная документация М12-0675-16-ЭА |
Извещение М12-0675-16-ЭА(751-16-УЗ) .doc | Извещение М12-0675-16-ЭА(751-16-УЗ) |
Проект контракта М12-0675-16-ЭА(Проекты контрактов, МК).rar | Проект контракта М12-0675-16-ЭА(Проекты контрактов, МК) |
Прочие документы М12-0675-16-ЭА(Обоснование Н(М)ЦК).rar | Прочие документы М12-0675-16-ЭА(Обоснование Н(М)ЦК) |