Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 653.71 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.10.2022 09:45 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузовой Александр Анатольевич |
teplic.bel@yandex.ru | |
Телефон | 7-38452-33609 |
Факс | 7-38452-33609 |
Место поставки | г. Белово, пгт Новый Городок, ул. Гражданская, 2. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0139300001322000204 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мучное кондитерское изделие в глазури «CHOCO PIE» (ЧОКО ПАЙ) или эквивалент | 10.72.12.150 | ШТ | 796 | 384.00 | 11.94 | 4 584.96 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 211.98 | 5 299.50 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 230.77 | 5 769.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки(ТЗ).docx | Описание объекта закупки(ТЗ) |
Требования к содержанию, составу заявки.doc | Требования к содержанию, составу заявки |