Название торгов | Поставка бакалейной продукции и специй |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 312 415.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2019 18:30 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Федосова Наталья Геннадьевна |
lisdi@dsznko.ru | |
Телефон | 7-38447-55382 |
Факс | 7-38447-55382 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0139200000119010718 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 33.00 | 890.00 | 29 370.00 |
3 | Перец черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 42.00 | 965.00 | 40 530.00 |
4 | Приправа | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 164.00 | 339.00 | 55 596.00 |
5 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | КГ | 166 | 9.60 | 410.00 | 3 936.00 |
6 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 2.40 | 3 020.00 | 7 248.00 |
7 | Желатин | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 105.50 | 1 360.00 | 143 480.00 |
8 | Уксус столовый | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 661.00 | 25.00 | 16 525.00 |
9 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 143.00 | 110.00 | 15 730.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация Ц00-10303-19-ЭА.docx | Аукционная документация Ц00-10303-19-ЭА |