Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея прочая) (реестровый номер: 2006Э-02/23сб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 800 336.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 14:37 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | согласно ЧАСТИ 5 ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЗАКУПКИ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, размещенного в разделе данного извещения <ПЕРЕЧЕНЬ ПРИКРЕПЛЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ> (<Дополнительная информация и документы>). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0137300039723000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ванилин | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 50.65 | 1 900.00 | 96 235.00 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 3 647.00 | 80.00 | 291 760.00 |
3 | Зелень сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 134.32 | 1 300.00 | 174 616.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 1 439.00 | 900.00 | 1 295 100.00 |
5 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 701.00 | 550.00 | 385 550.00 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 64.80 | 900.00 | 58 320.00 |
7 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 27.65 | 900.00 | 24 885.00 |
8 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 20.45 | 1 000.00 | 20 450.00 |
9 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 2 061.00 | 220.00 | 453 420.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2006Э извещение поставка продуктов (бакалейная прочая) тип, смп.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |
Контактная информация 4451890.docx | Контактная информация |