Название торгов | Поставка продуктов питания (Кондитерские изделия)(Реестровый номер: 3434Э-02/19сб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 5 162 740.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 567.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2019 09:17 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137300039719000240 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 1 805.00 | 130.00 | 234 650.00 |
3 | Зефир | 10.82 | КГ | 166 | 1 740.00 | 260.00 | 452 400.00 |
4 | Мармелад | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 1 398.00 | 300.00 | 419 400.00 |
5 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 817.00 | 270.00 | 220 590.00 |
6 | Варенье | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 3 086.00 | 250.00 | 771 500.00 |
7 | Конфеты желейные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 875.00 | 290.00 | 253 750.00 |
8 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 2 280.00 | 450.00 | 1 026 000.00 |
9 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 1 415.00 | 320.00 | 452 800.00 |
10 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 517.00 | 800.00 | 413 600.00 |
11 | Конфеты желейные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 1 035.00 | 290.00 | 300 150.00 |
12 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 100.00 | 270.00 | 27 000.00 |
13 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 525.00 | 800.00 | 420 000.00 |
14 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 25.00 | 260.00 | 6 500.00 |
15 | Торт шоколадно-вафельный | 10.71.12.110 | КГ | 166 | 411.00 | 400.00 | 164 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
СМП Инструкция по подготовке заявок.docx | СМП Инструкция по подготовке заявок |
3434Э Документация СМП кондит.изд..docx | 3434Э Документация СМП кондит.изд. |