Название торгов | Поставка кондитерских изделий (реестровый номер 1649Э-14/17сб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 86 856.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 868.56 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 342.82 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2017 15:17 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 17.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Лукьянова Ольга Александровна |
ekonom2_kirov@mail.ru | |
Телефон | 7-48456-57309 |
Факс | 7-48456-57309 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137300031917000216 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 51.00 | 84.25 | 4 296.75 |
3 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 42.00 | 725.00 | 30 450.00 |
4 | Мармелад | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 140.00 | 141.14 | 19 759.60 |
5 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 200.00 | 161.75 | 32 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1649Э Документация по аукциону-кондитерские.docx | 1649Э Документация по аукциону-кондитерские |
Инструкция Преф по подготовке заявок.docx | Инструкция Преф по подготовке заявок |