Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалейная продукция прочая) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 84 720.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2022 14:53 |
Дата окончания подачи заявок | 11.07.2022 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Абрамова Елена Анатольевна |
buxgaltert1@mail.ru | |
Телефон | 7-48434-41415 |
Факс | 7-48434-41415 |
Место поставки | ул. Ленина 2а и ул.Строителей 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0137300000122000141 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 40.00 | 94.00 | 3 760.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 800.00 | 94.00 | 75 200.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 80.00 | 72.00 | 5 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование цены Бакалейная продукция прочая.docx | Обоснование цены Бакалейная продукция прочая |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА (Бакалейная продукция прочая).docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА (Бакалейная продукция прочая) |
Спецификация Бакалейная продукция прочая.docx | Спецификация Бакалейная продукция прочая |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ-ЗК (2) — копия (1).docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ-ЗК (2) — копия (1) |