Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалейная продукция)(реестровый номер:2465Э-03/20сб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 73 182.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.08.2020 12:42 |
Дата окончания подачи заявок | 07.09.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.09.2020 00:00 |
Дата проведения | 09.09.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сафонова Надежда Александровна |
school2tovar@mail.ru | |
Телефон | 7-48434-42360 |
Факс | 7-48434-42360 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137300000120000176 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 77.77 | 15 554.00 |
3 | Ванилин. | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 1 362.33 | 1 362.33 |
4 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 50.00 | 33.69 | 1 684.50 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 5.00 | 109.45 | 547.25 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 30.00 | 322.55 | 9 676.50 |
7 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 5.00 | 390.78 | 1 953.90 |
8 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 20.00 | 566.74 | 11 334.80 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 33.03 | 330.30 |
10 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 300.00 | 43.67 | 13 101.00 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 86.97 | 4 348.50 |
12 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 70.00 | 62.90 | 4 403.00 |
13 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 45.66 | 2 283.00 |
14 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 1.00 | 900.08 | 900.08 |
15 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 50.00 | 114.07 | 5 703.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2465Эдокументация об эл аукциона СМП(бакалея).docx | 2465Эдокументация об эл аукциона СМП(бакалея) |
СМП Инструкция по подготовке заявок.docx | СМП Инструкция по подготовке заявок |