Название торгов | Продукты питания - овощи свежие (Реестровый номер: 1630Э-03/16сб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 23 043.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 230.44 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 152.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.10.2016 12:44 |
Дата окончания подачи заявок | 13.10.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.10.2016 03:00 |
Дата проведения | 20.10.2016 03:00 |
Контактное лицо | Сафонова Надежда Александровна |
schol2tovar@yandex.ru | |
Телефон | 7-48434-42360 |
Факс | 7-48434-42360 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137300000116000326 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Продукты питания - овощи свежие(лук репчатый) | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 180.00 | 29.42 | 5 295.60 |
3 | Продукты питания - овощи свежие (капуста белокочанная) | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 400.00 | 29.86 | 11 944.00 |
4 | Продукты питания - овощи свежие(свекла) | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 45.00 | 28.10 | 1 264.50 |
5 | Продукты питания - овощи свежие (морковь) | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 130.00 | 34.92 | 4 539.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Преф Инструкция по подготовке заявок на участие в эл. аукционе .docx | Преф Инструкция по подготовке заявок на участие в эл. аукционе |
1630Э Документация продукты питания - овощи свежие.doc | 1630Э Документация продукты питания - овощи свежие |