Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) (Реестровый номер торгов 277Э-3/16сб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 22 636.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 226.36 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 131.82 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2016 11:38 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 04.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Долматова Ольга Владимировна |
tovarcovo_school1@mail.ru | |
Телефон | 7-48434-41415 |
Факс | 7-48434-41415 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137300000116000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 50.00 | 36.97 | 1 848.50 |
3 | Капуста белокочанная.Класс: первый | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 36.97 | 1 109.10 |
4 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 20.00 | 31.35 | 627.00 |
5 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 600.00 | 27.88 | 16 728.00 |
6 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 60.00 | 38.73 | 2 323.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
277Э СМП Преф Инструкция по подготовке заявок на учстие в эл. аукционе.docx | 277Э СМП Преф Инструкция по подготовке заявок на учстие в эл. аукционе |
277Э СМП ПРЕФ Документация.doc | 277Э СМП ПРЕФ Документация |