Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) (реестровый номер: 2006Э-03/15сб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 28 851.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 288.51 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 442.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2015 09:26 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Долматова Ольга Владимировна |
tovarcovo_school1@mail.ru | |
Телефон | 7-48434-41415 |
Факс | 7-48434-41415 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137300000115000449 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 120.00 | 17.00 | 2 040.00 | |
3 | Морковь | КГ | 166 | 110.00 | 24.15 | 2 656.50 | |
4 | Свекла | КГ | 166 | 70.00 | 18.03 | 1 262.10 | |
5 | Картофель | КГ | 166 | 1 100.00 | 16.83 | 18 513.00 | |
6 | Лук репчатый | КГ | 166 | 180.00 | 24.33 | 4 379.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2006Э Документация овощи.doc | 2006Э Документация овощи |
СМП Преф Инструкция по подготовке заявок на учстие в эл. аукционе.docx | СМП Преф Инструкция по подготовке заявок на учстие в эл. аукционе |