Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 687 390.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.10.2023 16:13 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Буланова Наталья Александровна |
pzddi@yandex.ru | |
Телефон | 7-48434-33484 |
Факс | 7-48434-33484 |
Место поставки | 249845, Калужская область, Дзержинский район, д. Старки, д. 68 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0137200001223004532 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 164.20 | 113 462.20 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 57.22 | 907 623.64 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 43.55 | 2 262 553.15 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 48.78 | 392 191.20 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 53.77 | 520 009.67 |
6 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 301.48 | 234 551.44 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 45.20 | 210 812.80 |
8 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 263.92 | 46 186.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК Овощи свежие.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ 1 полуг..docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки Овощи свежие.xlsx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ 4389050.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |
Контактная информация 4389050.docx | Контактная информация |