Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалейная продукция) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 225 143.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2023 12:12 |
Дата окончания подачи заявок | 09.10.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Михайлов Виктор Михайлович |
shans@dob.kaluga.ru | |
Телефон | 7-4842-591016 |
Факс | 7-4842-591016 |
Место поставки | 2448007, г. Калуга, ул. Вишневского, д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0137200001223004044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 84.47 | 15 204.60 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 450.00 | 130.09 | 58 540.50 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 118.70 | 83 090.00 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 495.87 | 14 876.10 |
5 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 192.38 | 13 466.60 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 52.90 | 10 580.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 70.00 | 54.38 | 3 806.60 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 78.00 | 19 500.00 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 120.00 | 50.66 | 6 079.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
ОПИСАНИЕ ОЗ .docx | Описание объекта закупки |
КОТИРОВКА ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ 4363183.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |