Название торгов | Поставка продуктов питания (Кондитерские изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 274 584.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2022 09:59 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Буланова Наталья Александровна |
pzddi@yandex.ru | |
Телефон | 7-48434-33484 |
Факс | 7-48434-33484 |
Место поставки | 249845, Калужская область, Дзержинский район, д. Старки, д. 68. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0137200001222005513 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мармелад | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 90.00 | 268.49 | 24 164.10 |
2 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 60.00 | 320.16 | 19 209.60 |
3 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 840.00 | 50 400.00 |
4 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 245.00 | 223.71 | 54 808.95 |
5 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 285.71 | 14 285.50 |
6 | Карамель | 10.82.23.120-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 287.61 | 5 752.20 |
7 | Карамель | 10.82.23.120-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 290.62 | 2 906.20 |
8 | Карамель | 10.82.23.120-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 429.99 | 12 899.70 |
9 | Конфеты | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 100.00 | 413.33 | 41 333.00 |
10 | Конфеты желейные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 160.00 | 305.16 | 48 825.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ.docx | Проект контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |
Контактная информация.docx | Контактная информация |