Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалейная продукция прочая) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 71 616.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.08.2022 10:47 |
Дата окончания подачи заявок | 31.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Михайлов Виктор Михайлович |
shans@dob.kaluga.ru | |
Телефон | 7-4842-591016 |
Факс | 7-4842-591016 |
Место поставки | 248007, г. Калуга, ул. Вишневского, д. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0137200001222003571 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 142.00 | 51.50 | 7 313.00 |
2 | Зелень сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.50 | 900.00 | 4 050.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 34.00 | 716.33 | 24 355.22 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000004 | КГ | 166 | 19.00 | 475.00 | 9 025.00 |
5 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 36.00 | 518.53 | 18 667.08 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.70 | 800.00 | 1 360.00 |
7 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 913.00 | 913.00 |
8 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 68.30 | 683.00 |
9 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 210.00 | 5 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ СМП.docx | Проект контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |
Контактная информация.docx | Контактная информация |