Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалейная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 482 710.53 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.08.2022 08:35 |
Дата окончания подачи заявок | 30.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Буланова Наталья Александровна |
pzddi@yandex.ru | |
Телефон | 7-48434-33484 |
Факс | 7-48434-33484 |
Место поставки | 249845, Калужская область, Дзержинский район, д. Старки, д. 68 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0137200001222003528 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 219.80 | 195.00 | 42 861.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 008.00 | 131.67 | 132 723.36 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 625.60 | 90.00 | 56 304.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 286.50 | 57.30 | 16 416.45 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 296.00 | 50.83 | 15 045.68 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 734.30 | 141.67 | 104 028.28 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 414.00 | 57.44 | 23 780.16 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 476.00 | 112.50 | 53 550.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 67.90 | 559.67 | 38 001.59 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ.docx | Проект контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |
Контактная информация.docx | Контактная информация |