Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалейная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 527 087.78 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2022 11:50 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Российская Федерация, Калужская область, г. Калуга, ул. Войкова, 35 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0137200001222002508 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000006 | КГ | 166 | 1 560.00 | 50.80 | 79 248.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 334.00 | 64.34 | 21 489.56 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 345.00 | 115.20 | 39 744.00 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 61.40 | 585.00 | 35 919.00 |
5 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 247.00 | 193.78 | 47 863.66 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 790.00 | 141.21 | 111 555.90 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 360.00 | 71.78 | 25 840.80 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 160.00 | 57.86 | 9 257.60 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 48.07 | 4 807.00 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 1 019.00 | 148.54 | 151 362.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ не СМП.docx | Проект контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |
Контактная информация.docx | Контактная информация |