Название торгов | Поставка продуктов питания (Кондитерские изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 242 730.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 337.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.05.2021 08:11 |
Дата окончания подачи заявок | 28.05.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 01.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Буланова Наталья Александровна |
pzddi@yandex.ru | |
Телефон | 7-48434-33484 |
Факс | 7-48434-33484 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001221002104 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Варенье | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 30.00 | 254.56 | 7 636.80 |
3 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 15.00 | 161.55 | 2 423.25 |
4 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 15.00 | 161.88 | 2 428.20 |
5 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 15.00 | 167.12 | 2 506.80 |
6 | Зефир | 10.82 | КГ | 166 | 321.00 | 179.42 | 57 593.82 |
7 | Зефир | 10.82 | КГ | 166 | 15.00 | 260.54 | 3 908.10 |
8 | Карамель | 10.82 | КГ | 166 | 5.00 | 238.10 | 1 190.50 |
9 | Карамель | 10.82 | КГ | 166 | 5.00 | 246.56 | 1 232.80 |
10 | Карамель | 10.82 | КГ | 166 | 15.00 | 312.50 | 4 687.50 |
11 | Конфеты | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 45.00 | 379.60 | 17 082.00 |
12 | Конфеты желейные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 45.00 | 295.00 | 13 275.00 |
13 | Мармелад | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 184.00 | 237.01 | 43 609.84 |
14 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 35.00 | 219.42 | 7 679.70 |
15 | Повидло фасованное | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 265.00 | 123.48 | 32 722.20 |
16 | Торт шоколадно-вафельный | 10.71.12.110 | КГ | 166 | 40.00 | 280.00 | 11 200.00 |
17 | Шоколад в упакованном виде | 10.82 | КГ | 166 | 44.00 | 762.60 | 33 554.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об совместном электр аукционе Кондитерские изделия.docx | Аукционная документация |