Название торгов | Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2018 года (Кондитерские изделия). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 254 419.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 327.74 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 916.07 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2018 20:34 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 31.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Буланова Наталья Александровна |
pzddi@yandex.ru | |
Телефон | 7-48434-33484 |
Факс | 7-48434-33484 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001218002048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Варенье, фасовка не менее 300 гр, стекло. ГОСТ Р 53118-2008 "Варенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 199.66 | 3 993.20 |
3 | Джемы, фасовка не менее 300 гр, стекло ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 147.60 | 2 952.00 |
4 | Зефир ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 210.00 | 254.50 | 53 445.00 |
5 | Карамель молочная в обертке, ГОСТ 6477-88 " Карамель. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.124 | КГ | 166 | 5.00 | 214.95 | 1 074.75 |
6 | Карамель фруктово-ягодная в обертке, ГОСТ 6477-88 "Карамель. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 65.00 | 221.35 | 14 387.75 |
7 | Конфеты желейные в обертке, ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 77.00 | 272.06 | 20 948.62 |
8 | Конфеты карамель в шоколадной глазури в обертке, ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.129 | КГ | 166 | 40.00 | 293.40 | 11 736.00 |
9 | Конфеты шоколадные в обертке, ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 95.00 | 541.58 | 51 450.10 |
10 | Мармелад, ГОСТ 6442-2014 "Мармелад. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 90.00 | 174.20 | 15 678.00 |
11 | Мед натуральный фасованный. ГОСТ Р 54644-2011 "Мед натуральный. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 10.00 | 653.10 | 6 531.00 |
12 | Пастила, ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 50.00 | 259.35 | 12 967.50 |
13 | Повидло фасованное. ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 90.00 | 97.67 | 8 790.30 |
14 | Торт шоколадно-вафельный, ОСТ 10-060-95, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.71.12.110 | КГ | 166 | 40.00 | 441.18 | 17 647.20 |
15 | Шоколад молочный, (уп. до 100 гр), ГОСТ 31721-2012 "Шоколад. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 43.00 | 763.20 | 32 817.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация_об_электр_аукционе_Кондитерские_изделия.docx | Аукционная документация |