Название торгов | 429 СЗ/2016 сб. -Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2017 года (Кондитерские изделия). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 112 547.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 393.93 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 908.96 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2016 18:44 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Буланова Наталья Александровна |
pzddi@yandex.ru | |
Телефон | 7-48434-33484 |
Факс | 7-48434-33484 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001216005554 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зефир ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 ГОСТ 6441-96 | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 138.00 | 225.57 | 31 128.66 |
3 | Пастила, ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 48.00 | 238.49 | 11 447.52 |
4 | Повидло фасованное. ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.39.22 | КГ | 166 | 145.00 | 104.02 | 15 082.90 |
5 | Конфеты желейные в обертке, ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 67.00 | 232.60 | 15 584.20 |
6 | Мармелад, ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 80.00 | 177.72 | 14 217.60 |
7 | Торт шоколадно-вафельный, ОСТ 10-060-95, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.71.12.110 | КГ | 166 | 20.00 | 425.57 | 8 511.40 |
8 | Конфеты шоколадные в обертке, ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 13.00 | 332.37 | 4 320.81 |
9 | Шоколад молочный, (уп. до 100 гр), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 (Соответствие ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия) | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 16.00 | 765.93 | 12 254.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
429 Документация об аукционе.docx | 429 Документация об аукционе.docx |
Приложение №1 Спецификация и НМЦ .28.Кондитерские изделия.xls | Приложение №1 Спецификация и НМЦ .28.Кондитерские изделия.xls |