Название торгов | 94 СЗ/2016 сб. Поставка продуктов питания на 3 квартал 2016 года (Мясо) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 4 493 936.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 183.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 919.77 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.05.2016 22:15 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 10.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001216002208 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 265.00 | 430.76 | 544 911.40 |
3 | Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки на кости, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 750.00 | 319.12 | 558 460.00 |
4 | Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки на кости, охлажденный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. СанПиН 2.3.2.1078-01. | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 450.00 | 262.45 | 118 102.50 |
5 | Говядина 1 категории в полутушах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 5 310.00 | 290.82 | 1 544 254.20 |
6 | Говядина 1 категории в четвертинах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013)ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 5 180.00 | 324.13 | 1 678 993.40 |
7 | Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 170.00 | 289.50 | 49 215.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 94 СЗ Мясо.docx | Документация 94 СЗ Мясо.docx |
Приложение № 1 Спецификация и НМЦ Мясо.xls | Приложение № 1 Спецификация и НМЦ Мясо.xls |