Информация по торгам 0137200001216002117

Основная информация

Название торгов 64 СЗ/2016 сб. Поставка продуктов питания на 3 квартал 2016 года (Бакалейная продукция).
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 581 998.90 руб.
Размер обеспечения заявки 610.83 руб.
Размер обеспечения исполнения 3 054.13 руб.
Дата начала подачи заявок 13.05.2016 13:57
Дата окончания подачи заявок 23.05.2016 13:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 24.05.2016 03:00
Дата проведения 27.05.2016 03:00
Контактное лицо
email
Телефон
Факс
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001216002117

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Горох шлифованный цельный, развесной, ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 01.11.75.110 КГ 166 158.00 37.55 5 932.90
3 Лавровый лист, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.84.23.120 КГ 166 1.70 859.05 1 460.39
4 Рожки в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 10.73.11.150 КГ 166 296.00 58.45 17 301.20
5 Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 10.73.11.120 КГ 166 234.00 59.56 13 937.04
6 Сода в пачках, ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 20.13.43.191 КГ 166 4.00 41.74 166.96
7 Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.61.31.120 КГ 166 494.00 37.36 18 455.84
8 Горох колотый, развесной ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия 01.11.75.110 КГ 166 210.00 40.48 8 500.80
9 Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.84.30.120 КГ 166 255.00 11.14 2 840.70
10 Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.61.32.113 КГ 166 667.00 82.39 54 954.13
11 Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.61.32.111 КГ 166 450.00 89.12 40 104.00
12 Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.61.12.000 КГ 166 688.00 60.25 41 452.00
13 Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.61.32.116 КГ 166 385.00 23.20 8 932.00
14 Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.61.21.000 КГ 166 602.00 30.04 18 084.08
15 Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.83.12.110 КГ 166 18.20 402.57 7 326.77
16 Уксус 9% Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.84.11.000 Л; ДМ3 112 20.00 38.35 767.00
17 Сахар-песок, ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.81.12 КГ 166 2 066.00 57.09 117 947.94
18 Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 10.73.11.110 КГ 166 461.00 61.01 28 125.61
19 Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. 10.62.11.190 КГ 166 219.00 151.28 33 130.32
20 Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.61.32.114 КГ 166 541.00 31.03 16 787.23
21 Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 Технический регламент на масло-жировую продукцию, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.41.54.000 Л; ДМ3 112 575.00 94.75 54 481.25
22 Крупа пшеничная, развесная, ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.61.31.110 КГ 166 447.00 27.87 12 457.89
23 Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.83.13.120 КГ 166 62.00 575.71 35 694.02
24 Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 20.14.34.231 КГ 166 1.50 372.39 558.59
25 Фасоль, развесная, ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 01.11.71.110 КГ 166 21.00 168.89 3 546.69
26 Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.82.13.000 КГ 166 34.50 521.95 18 007.28
27 Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.61.33.140 КГ 166 17.00 101.23 1 720.91
28 Дрожжи сухие в пачках фасованные по 0,011 кг., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.89.13.112 КГ 166 10.99 1 156.56 12 710.59
29 Соль поваренная пищевая йодированная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.84.30.130 КГ 166 81.00 14.73 1 193.13
30 Зелень сушеная, фасованаая, ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 10.84.23.120 КГ 166 5.30 1 022.95 5 421.64

Документы

Имя файла Описание
64.Документация об аукционе.docx 64.Документация об аукционе.docx
Приложение №1.Спецификация и НМЦ .20.Бакалейная продукция.xls Приложение №1.Спецификация и НМЦ .20.Бакалейная продукция.xls

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ КО "ЦРБ ЖИЗДРИНСКОГО РАЙОНА"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ЖИЗДРИНСКОГО РАЙОНА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 249340, Калужская обл, Жиздринский р-н, Жиздра г, УЛИЦА УРИЦКОГО, 47
Фактический адрес
email
Телефон
Факс
Контактное лицо
ИНН 4006001671
КПП 400601001
ОГРН 1024000596784
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика