2 |
Картофель. Соответствие ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт: поздний (заготовляют и отгружают с 1 сентября). |
|
КГ |
166 |
4 747.00 |
16.83 |
79 892.01 |
3 |
Капуста белокочанная. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
|
КГ |
166 |
1 227.00 |
17.00 |
20 859.00 |
4 |
Морковь. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков корнеплода. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
|
КГ |
166 |
1 007.00 |
24.15 |
24 319.05 |
5 |
Свекла. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
|
КГ |
166 |
182.00 |
18.03 |
3 281.46 |
6 |
Огурцы. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые . Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт: первый. |
|
КГ |
166 |
347.00 |
69.20 |
24 012.40 |
7 |
Томаты. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый |
|
КГ |
166 |
347.00 |
80.17 |
27 818.99 |
8 |
Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
|
КГ |
166 |
897.00 |
24.33 |
21 824.01 |
9 |
Кабачки. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт: первый. |
|
КГ |
166 |
50.00 |
61.54 |
3 077.00 |
10 |
Чеснок. Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт: обыкновенный. |
|
КГ |
166 |
50.00 |
186.92 |
9 346.00 |
11 |
Перец сладкий. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
|
КГ |
166 |
347.00 |
121.32 |
42 098.04 |