Название торгов | 433 СЗ/2015 сб. Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2016 года (кондитерские изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 73 937.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 221.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 105.66 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2015 21:39 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Дмитриева Вера Васильевна |
ambulatoriya@kaluga.ru | |
Телефон | 7-48442-21716 |
Факс | 7-48442-23205 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001215006284 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Конфеты шоколадные в обертке, ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 89.00 | 271.62 | 24 174.18 | |
3 | Конфеты желейные в обертке, ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 10.00 | 215.58 | 2 155.80 | |
4 | Зефир ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 ГОСТ 6441-96 | КГ | 166 | 84.00 | 189.07 | 15 881.88 | |
5 | Шоколад молочный, (уп. до 100 гр), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 16.00 | 641.36 | 10 261.76 | |
6 | Джемы, фасовка 500 гр, стекло ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 15.00 | 172.40 | 2 586.00 | |
7 | Повидло фасованное. ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 91.00 | 89.85 | 8 176.35 | |
8 | Торт шоколадно-вафельный, ОСТ 10-060-95, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 4.20 | 311.02 | 1 306.28 | |
9 | Пастила, ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 12.00 | 218.76 | 2 625.12 | |
10 | Мармелад, ГОСТ 6442-2014 "Мармелад. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 12.00 | 158.66 | 1 903.92 | |
11 | Конфеты карамель в шоколадной глазури в обертке, ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 10.00 | 280.60 | 2 806.00 | |
12 | Варенье, фасовка 500 гр, стекло. ГОСТ 53118-2008 "Варенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 10.00 | 206.05 | 2 060.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
433 СЗ Документация (Кондитерские изделия).rtf | 433 СЗ Документация (Кондитерские изделия).rtf |
Приложение №1 Сведения о заказчиках (Кондитерские изделия).rtf | Приложение №1 Сведения о заказчиках (Кондитерские изделия).rtf |
Приложение №2 Спецификация и НМЦ (Кондитерские изделия).xls | Приложение №2 Спецификация и НМЦ (Кондитерские изделия).xls |
Приложение №3 Список адресов (Кондитерские изделия).rtf | Приложение №3 Список адресов (Кондитерские изделия).rtf |