Название торгов | 434 СЗ/2015 сб. Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2016 года (печенье, вафли) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 127 233.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 203.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 014.98 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2015 20:45 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Дмитриева Вера Васильевна |
ambulatoriya@kaluga.ru | |
Телефон | 7-48442-21716 |
Факс | 7-48442-23205 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001215006277 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье, развесное, ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-0 | КГ | 166 | 351.00 | 103.18 | 36 216.18 | |
3 | Печенье фасованное, ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 58.00 | 189.79 | 11 007.82 | |
4 | Пряники фасованные, ГОСТ 15810-96, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 7.00 | 151.30 | 1 059.10 | |
5 | Пряники развесные, ГОСТ 15810-96, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 213.00 | 104.04 | 22 160.52 | |
6 | Крекеры, ГОСТ 14033-96, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 5.00 | 133.34 | 666.70 | |
7 | Вафли фасованные, ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 64.00 | 233.12 | 14 919.68 | |
8 | Кексы, ГОСТ 15052-96, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 10.00 | 178.69 | 1 786.90 | |
9 | Вафли, развесные,ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 292.00 | 134.99 | 39 417.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
434 СЗ Документация (Печенье, вафли).rtf | 434 СЗ Документация (Печенье, вафли).rtf |
Приложение №1 Сведения о заказчиках (Печенье, вафли).rtf | Приложение №1 Сведения о заказчиках (Печенье, вафли).rtf |
Приложение №2 Спецификация и НМЦ (Печенье, вафли).xls | Приложение №2 Спецификация и НМЦ (Печенье, вафли).xls |
Приложение №3 Список адресов (Печенье, вафли).rtf | Приложение №3 Список адресов (Печенье, вафли).rtf |