Название торгов | 458 СЗ/2015 сб. Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2016 года (Печенье, вафли) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 246 766.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 289.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 449.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2015 19:38 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Челобитчикова Лидия Александровна |
ftiziatriya@kaluga.ru | |
Телефон | 7-4842-532136 |
Факс | 7-4842-533052 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001215006264 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вафли фасованные, ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 182.00 | 233.12 | 42 427.84 | |
3 | Печенье фасованное, ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 186.00 | 189.79 | 35 300.94 | |
4 | Вафли, развесные,ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 460.00 | 134.99 | 62 095.40 | |
5 | Пряники развесные, ГОСТ 15810-96, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 445.00 | 104.04 | 46 297.80 | |
6 | Печенье, развесное, ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-0 | КГ | 166 | 527.00 | 103.18 | 54 375.86 | |
7 | Кексы, ГОСТ 15052-96, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 30.00 | 178.69 | 5 360.70 | |
8 | Пряники фасованные, ГОСТ 15810-96, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 6.00 | 151.30 | 907.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 458 СЗ Печенье, вафли.rtf | Документация 458 СЗ Печенье, вафли.rtf |
Приложение 1. Сведения о заказчиках Печенье, вафли.rtf | Приложение 1. Сведения о заказчиках Печенье, вафли.rtf |
Приложение 2. Спецификация и НМЦ Печенье, вафли.xls | Приложение 2. Спецификация и НМЦ Печенье, вафли.xls |
Приложение 3. Список адресов Печенье, вафли.rtf | Приложение 3. Список адресов Печенье, вафли.rtf |