Название торгов | 4042-1/2015ммвб. Поставка продуктов питания на 4 квартал 2015 года (кондитерские изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ММВБ |
Начальная (максимальная сумма) | 30 134.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 301.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 506.73 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.09.2015 17:18 |
Дата окончания подачи заявок | 17.09.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.09.2015 00:00 |
Дата проведения | 21.09.2015 00:00 |
Контактное лицо | Буланова Наталья Александровна |
pzddi@yandex.ru | |
Телефон | 7-48434-33484 |
Факс | 7-48434-33484 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001215004468 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Торт шоколадно-вафельный, ОСТ 10-060-95, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 15.00 | 269.57 | 4 043.55 | |
3 | Конфеты шоколадные в обертке, ГОСТ 4570-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 10.00 | 244.21 | 2 442.10 | |
4 | Конфеты желейные в обертке, ГОСТ 4570-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 10.00 | 195.21 | 1 952.10 | |
5 | Зефир, ГОСТ 6441-96, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 15.00 | 225.54 | 3 383.10 | |
6 | Пастила, ГОСТ 6441-96, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 15.00 | 197.40 | 2 961.00 | |
7 | Мармелад, ГОСТ 6442-89, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 15.00 | 157.16 | 2 357.40 | |
8 | Шоколад молочный, (уп. до 100 гр), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 15.00 | 574.68 | 8 620.20 | |
9 | Джем, фасованный 500 гр, стекло, ГОСТ 31712-2012, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 10.00 | 158.18 | 1 581.80 | |
10 | Варенье в ассортименте, фасованное 500 гр, стекло, ГОСТ 53118-2008, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 10.00 | 206.72 | 2 067.20 | |
11 | Повидло фасованное, ГОСТ 32099-2013, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | КГ | 166 | 10.00 | 72.61 | 726.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 4042.docx | Документация 4042.docx |