Название торгов | 4062-1/2015ммвб. Поставка продуктов питания на 4 квартал 2015 года (мясо) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ММВБ |
Начальная (максимальная сумма) | 528 858.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 288.59 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 442.93 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.09.2015 17:17 |
Дата окончания подачи заявок | 17.09.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.09.2015 00:00 |
Дата проведения | 21.09.2015 00:00 |
Контактное лицо | Буланова Наталья Александровна |
pzddi@yandex.ru | |
Телефон | 7-48434-33484 |
Факс | 7-48434-33484 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001215004467 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | КГ | 166 | 950.00 | 381.43 | 362 358.50 | |
3 | Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | КГ | 166 | 500.00 | 333.00 | 166 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 4062.docx | Документация 4062.docx |